quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Pavê Tradicional

Pavê Tradicional




Ingredientes:
- 1 caixa de biscoito champagne
- Nescau
- Leite
- Chantilly
- Castanha de caju triturada para enfeitar

Para o creme:
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 2 caixinhas (200 g) de creme de leite
- 3 gemas
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de maisena dissolvida em água (pouquinha água)

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque os ingredientes do creme. Em fogo baixo,misture o creme até engrossar.

Montagem:

Em um pirex coloque uma camada de creme, biscoitos champagne umedecidos no leite com Nescau e assim por diante até chegar próximo a borda. Termine com camada de creme. Coloque por cima o chantilly e depois enfeite com castanha triturada.

3 comentários:

  1. Prato fácil de fazer e o resultado é muito bom!

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  2. Ótima receita, simples de fazer e é uma excelente sobremesa.

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  3. Gostei da receita, é bem prática, rápida e fica uma delícia!!!!

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