“Bolo de um real”, uma receita muito antiga, fácil e delicioso. Mas não se engane os tempos mudaram e um real de antigamente não tá valendo tanto como hoje.
Bolo de chocolate
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 ½ xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícaras de achocolatado
- 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Coloque em um vasilhame ou no liquidificador os ovos e mecha/bata bastante e depois
acrescente os outros ingredientes de 1 a 1 devagar.
Cobertura agosto:
Creme de pavê
- 2 gemas
- ½ de leite condensado
- 1 colher de amido de milho (conhecida como maisena).
Modo de Preparo: Coloque os ovos em uma panela e bata-os (não precisa ser muito), ligue o fogo e acrecente os outros ingrediente e mecha até virar um mingau.
Ou creme de chocolate
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de chá de manteiga
- 3 colheres de chá de chocolate
Modo de preparo:
Leve ao fogo fogo a panela e acrescente a manteiga, o creme de leite e o chocolate nesta ordem. Mexa até ficar borbulhando
Nenhum comentário:
Postar um comentário