sábado, 22 de janeiro de 2011

Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na panela de pressão




Ingredientes:

- 500 g de macarrão parafuso
- 300g de carne moída
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola picada
- 2 pimentas de cheiro
- 1 colher de sopa de alho triturado
- 2 tabletes de caldo de carne dissolvido em 1 litro de água fervendo
- 4 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho, a cebola e a pimenta de cheiro (se quiser) e refogue. Coloque a carne moída e continue refogando. Quando a carne estiver pronta, acrescente o molho de tomate, creme de leite e a água com os tabletes dissolvidos. Por último, coloque o macarrão parafuso e tampe a panela de pressão. Deixe por 5 minutos na pressão.
Obs.: A panela tem que ter um tamanho de médio para grande.

Um comentário:

  1. Fiz a receita do macarrão na panela de pressão hj pro almoço, ficou uma delícia, é como e prático e rápido, ótimo pra quem tá com pressa.

    ResponderExcluir