quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Feijão

Feijão

 


Ingredientes:

- 1 kg de feijão preto ou marrom
- 1 ½ litro de água – e 2 xícaras de água
- 2 tabletes de caldo de costela
- 1 cebola grande picada
- 1 colher de sopa de alho triturado
- 3 folhas de louro desidratado
- 4 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo:

Coloque o feijão e a água em uma bacia e deixe de molho de um dia para o outro. No dia seguinte, coloque o feijão e a água em uma panela de pressão (acrescente as 2 xícaras de água). Coloque também os tabletes de caldo e deixe o feijão na pressão por 40 minutos. Em uma panela separada coloque o azeite, o alho, a cebola e as folhas de louro e refogue. Quando o feijão estiver pronto, acrescente o tempero da outra panela e misture.

Dica: Para facilitar sua vida, divida o feijão em tapewares e coloque no freezer ou congelador. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário